Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Деньги и любовь ......

24.04.06 08:22
Re: Деньги и любовь ......

Маюми гость
в ответ Katze75 23.04.06 23:31
В ответ на:
Я не обозначала всех русских, как лузеров - лузеров хватает в любой нации. Мало того, я специально указала, что в число исключений входят ВСЕ русские мужчины НЕЗАВИСИМО от их любых параметров, в том числе и от толщины кошелька. Это мой личный выбор и непонятно, почему он ВАс так задевает.

Меня это не задевает, я только комментирую, как Ваше изложение смотрится со стороны. Вот представьте себе, что Вы находитесь во французском культурном центре и участвуете в обсуждении разных напитков. Французы - известные гурманы, знают разницу между лимонадом Orangina и дорогим шампанским Dom Pérignon и смогут отличить Chianti Classico от красного Beaujolais. Да и о аромате и выдержке им будет, что сказать, в общем, на каждый напиток найдется свой любитель. И вот Вы как бы без всякой видимой мотивации заявляете, что вообще не рассматриваете французкие вина как вариант, "независимо от прочих достоинств и недостатков", а предпочитаете немецкие. Конечно, это дело вкуса и вс╦ такое, но само обстоятельство, где Вы это говорите и в каком тоне, заставит всех сделать свой вывод. Один решит, что Вами овладела зашоренность, другой, что - снобизм. А мне такое высказывание показалось бы полным отсутствием такта в отношении участников разговора (самой нравятся и немецкие и французкие вина).
В ответ на:
И не надо тут фантазировать про мотивы. Я выше свои мотивы обозначила. Читать надо внимательно, а то получается, как в том анекдоте:

Пропустим эпизод про "лузеров" и навешивание лапши... Вы хотите заставить кого-то поверить, что являетесь в 30 лет слишком старой для "наших" мужчин? Это первое. Во-вторых, утверждаете, что не смотря на языковой барьер Вам с немцами интересней. Такие высказывания и спровоцировали мою реакцию... мне вот интересней быть вместе с умными, скромными и обаятельными мужчинами, а не с представителями определенной национальности.
Но возможно, что меня жизнь до сих пор щадила и я наивно считаю, что мужчин можно очаровывать не только своими формами... Может я какая-то странная, если павлиньи хвосты не оказывают на меня должного впечатления? Тьфу, появился опять этот запах вульгарного зоологизма...

Перейти на