Вход на сайт
Женская виагра.
647 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Прочитала журнальную статью о разработках женской виагры.....Я ещ╦ худо-бедно могу понять ,зачем мужская нужна, но вот для чего женская - хоть убейте...! Плюсов вижу только два: 1) всякие там прелюдии-эпилоги отпадают. Сценарий упрощается до трех действий: дача таблетки - трах-тарарах - уход счастливого мужчины (женщина лежит с обалдевшими глазами и пытается осмыслить происшедшее).
2) Всякая таблетка - химия. Причем вредоносная. Добавьте к эффекту виагры активное применение противозачаточных пилюль. Получается беспрерывное поглощение какой-то гадости. В итоге все женщины будут помирать молодыми и красивыми ,и мужикам не придется возиться со старухами.
Только оба эти несомненных плюса несомненны для мужского взгляда. Так что же получается? Виагра "для женщин" создается опять-таки для мужчин???!!!
2) Всякая таблетка - химия. Причем вредоносная. Добавьте к эффекту виагры активное применение противозачаточных пилюль. Получается беспрерывное поглощение какой-то гадости. В итоге все женщины будут помирать молодыми и красивыми ,и мужикам не придется возиться со старухами.
Только оба эти несомненных плюса несомненны для мужского взгляда. Так что же получается? Виагра "для женщин" создается опять-таки для мужчин???!!!
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."