русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

что мне делать?

22.04.06 11:56
Re: что мне делать?

Katze75 гость
Katze75
А понять человека не пробовала?
Он тебе честно все объяснил, прими это как есть. А сколько вы "встречались"?
Скорей всего, ты его зацепила, ему захотелось снова в Beziehung, но, вспоминая свои прежние отношения, он забоялся и решил временно отойти на расстояние - разобраться в себе, возможно, оторваться душевно от тебя. Что ты можешь сделать? Наверняка он говорил тебе, какие проблемы были у него в прошлых отношениях и от чего он бежал. Так вот, постарайся, чтобы в тебе он и намека не видел ан присутствие качеств, свойственных его бывшей Экс.
Я прекрасно понимаю твои чувства, я в практически такой же ситуации. Чуть более двух недель назад я познакомилась с молодым человеком, все классно, взаимные интерес и влечение, встречи пару раз в неделю, а в перерывах - ни звонков, ни смс-ок, ну разве что одна с содержанием типа "ты не выходишь у меня из головы". При встречах - море нежности, особенно с моей стороны, куча комплиментов - я действительно восхищаюсь им. И вот, видимо, я с этими комплиментами перешла какую-то критическую черту, когда он почувствовал себя пойманным, или объектом охоты.
Вчера пришел поздно вечером (причем я у него в списке дел на выходной стою на последнем месте), туда-сюда, я его спросила, почему он больше не подписывается "твой Том". В прошлый раз я спросила что означает такая подпись, и он решил, что мне это не нравится. Тут его прорвало. Он сказал, что писал "твой", т.к. "hat mich lieb" (и что это значит в этом контексте, что я ему норавлюсь или что-то большее?), но в данный момент он не готов к отношениям, т.к. после его последней партнерши, которая его во всем ограничивала, он просто боится опять попасть в какие-то ограничения. Как будто бы я ему отношения предлагала! Я обиделась, но не подала вида. Дело в том, что я сама всего месяц, как из клетки вырвалась, и меня отношения с ним именно тем и устраивали, что он все время занят и не отбирает у меня много времени. Я попыталась прояснить ситуацию. Дело в том, что весна, а я девушка привлекательная, вокруг куча симпатичных парней активизировалась, только подмигни. Но я вроде как занята, или все-таки нет, раз у нас не Beziehung? Я его спросила, значит ли это, что мы оба свободны и можем жить, как хотим? Он начал мяться, я попыталась ему помочь, предложила определить наши отношения как "не Beziehung, но партнерство только для секса", т.е. мы спим только друг с другом, налево не ходим. Но ему и это не подходит - слишком пошло в его глазах выглядит. В общем, я так поняла, он сам не знает, чего хочет. Сказал, что хотел бы со мной что-то делать вместе, ходить в магазин, заниматься спортом итд. (а в начале разговора сказал, что не хочет таких отношений, где мы уже считаемся парой и все или многое делаем вместе). Естественно, меня никто не спросил, чего я хочу. Так этот разговор и закончился ничем. Отправила егов отпуск на неделю, приедет, надо будет с ним поговорить.
И тебе советую просто поговорить с твоим парнем.

Sprung zu