Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

что мне делать?

21.04.06 10:12
Re: что мне делать?

REZKAJA Граффффффский)))
REZKAJA
Извини за нескромный вопрос а лет тебе сколько?
....................................
Делает вид что уж очень занятый Может быть тебе это кажеться что делает вид а по настоящему он действительно занят, ищет чем заняться. Когда мужчина без работы депресуха ещ╦ та может накатить.
Дело пытаеться поставить Если есть идеи пусть двигает впер╦д , думаю это не отмазка а желание достич этой идеи, тут надо смериться и наоборот поддержать"даже если из этого ничего не выйдет с делом"
Не отпускает, так как ты спросила и он сказал нет Ну ты ведь не совсем маленькая , я поняла ход твоей мысли , но надо не спрашивать а самой делать и тут опять же не его ответ НЕТ, а то что сама желаешь быть рядом.
Вы не расстались но тебе хотелось бы чтоб это было как раньше Пойми, ты ведь сама написала что вы не так давно вместе, в начале часто вс╦ по другому и бабочки всякие там в животике и желание побыть больше вместе. Потом немножко отрезвляешься и к отношениям примешиваеться реальная повседневность ,заботы и так далее. Верн╦ться это тогда, когда он возможно работу найд╦т ,успакоиться.
Вы подходите друг другу Дай бог чтоб подходили , а судя по написанному у парня щас проблема и депрессия. И в этом случае думаю его надо просто поддержать ,словом ,делом но не добиваться чтоб сразу вс╦ было как раньше. Он видимо потерялся... совсем исчезать не стоит думаю, иногда просто звони и спрашивай как день прош╦л , как здоровье и просто поболтайте не о ч╦м.
В общем не делай из себя удобную девушку но и не делай так чтоб вообще исчезнуть щас. Если у него проблемы то ему ещ╦ тошнее станет от капризов девушки, поверь..всему надо меру.
Ну а вообще делай так как подсказывает сердце ,мы можем много советовать ,но мы не ты и не он и прогнозов точных поставить не можем.
Незнаю, понятно ли я написала. Удачи!

Перейти на