Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Посоветкайте

21.04.06 03:34
Посоветкайте

Му-му постоялец
Му-му
Олух- муж мой Герасим уж месяц как домой не является, зенок своих бесстыжых не кажет. Собутыльник Игнат заш╦л к ему, вышел он с им в сени покурить и как в воду канул. Загулял окаянный. А я чево, баба в самом соку, есть ещ╦ порох в пороховнице. Вот решила мужика себе завесть, мож миллинера аль иносранца какого бог пошл╦т. Сыскала давеча в интернете сайт с мужиками приличными, очкастыми в галстухах - вс╦ чин чинар╦м, не лыком шитые, не пальцем деланные. Да вот незадача. Надобно там как бы похвастаться, о себе любимой чавой-нить завлекательного наплесть. Я сколь тыкву свою не тужила, окромя как умная, красивая, добрая, успешная да самодостаточная, нихренась правдивого вспомнить не могу. Вот и решилась я с вами посоветковаться. Что бы такого наплести, шоб мужик косяком поп╦р, да не забулдыги гулящие, а олигархи всякие с прохвессорами да мынистеры пузатые с дипломотами государственными. Глядишь и я в мадамы каки-нить капризные выбьюсь. Нехай таперича олух-муж мой Герасим локти грыз╦т, да волком воет.

Перейти на