Вход на сайт
что мне делать?
767 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ REZKAJA 20.04.06 15:59
В ответ на:
Дистанцию брать! Не поняла в смысле отдальться что ли?.
Дистанцию брать! Не поняла в смысле отдальться что ли?.
да, он просто делает вид что очень уж занятый. делает всякие проекты и на ето ему много времени понадобилась. вот и причина для дистанции.
В ответ на:
Делами почему в ковычки взяла? извини просто не въехала что то.
Делами почему в ковычки взяла? извини просто не въехала что то.
взяла в ковычки, потому что не хотела ево проекты описывать. дела ево заключаются в том что он для себя пытается какое то сво╦ маленькое дело на ноги поставить. не подумай что я против етого, нет. просто ето ево болшая отмазка сейчас!
В ответ на:
Он тебя не отпускает? Извини это как? к батарее наручниками . Это не он тебя не отпускает это ты неможешь себя отпустить от него
Он тебя не отпускает? Извини это как? к батарее наручниками . Это не он тебя не отпускает это ты неможешь себя отпустить от него
не отпускает в том смысле что я у ево спрасила хочет ли он что бы я на совсем ушла,... говорит НЕТ, не хочет. а самой уйти сил нету! если бы мы сильно бы поругались что бы я могла в ярости девръю хлопнуть, психануть на ево и со злости сделать шлусс, что бы легче было ухадить... но увы, мы не ругаемся так сильно! вот так вот!
В ответ на:
Как его вернуть?...ну вы ведь ещ╦ не расстались
Как его вернуть?...ну вы ведь ещ╦ не расстались
да, не растались и не вместе! ето еш╦ хреновей чем растование! а вернуть, имела ввиду вернуть ево в наш beziehung обратно.
В ответ на:
Вывод! Зачем оно тебе нужно,если щас такие заморочки то потом возможно лучше не станет. Наберись сил и уйди с гордо поднятой головой. Будешь нужна ему значит он сам тебя начн╦т добиваться и будет находить время и на тебя и на друзей. А друзья не виноваты ,они тут не при ч╦м..он должен сам думать что делает и ты тоже не расстраивайся .
Вывод! Зачем оно тебе нужно,если щас такие заморочки то потом возможно лучше не станет. Наберись сил и уйди с гордо поднятой головой. Будешь нужна ему значит он сам тебя начн╦т добиваться и будет находить время и на тебя и на друзей. А друзья не виноваты ,они тут не при ч╦м..он должен сам думать что делает и ты тоже не расстраивайся .
вот именно что у ево сейчас сложная ситуация, он например без работы пока, тараканы ему всякие в голову лезут и депресии мурочят ево. он классный парень, я ето сер╦зно пишу и я ето просто знаю. мы так хорошо подходим друг другу и понимаем друг друга. просто ето такая ненормалная ситуация... он думает что что-то пропустил в жызне. хотя гулять силно он не будет, натура у ево другая, он не гуляка... за друзей я ему ничего не говорю, запрешять ни чего не собераюсь и ни делала такого. у ево есть много свободы и вс╦ равно боится чего то... прид╦тся мне на время исчезнуть и посмотреть что будет!