Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

что мне делать?

20.04.06 15:49
что мне делать?

не трогай меня прохожий
привет всем!
я тут естествено под другим ником. не хотелось что бы кто нибуть меня узнал.
так вот, ситуация у меня ну просто не позавидуеш! у меня есть парень. мы очень хорошо друг друга сразу поняли. знакомы мы не так уж долго, но за ето короткое время я его полюбила. быстро мы начели дружить, а теперь... теперь непонятная ситуация. он стал дистанцию брать, стал заниматся "делами" и на меня времени много нету(?!?!?). мы созваниваемся часто, но редко видимся. вот так длилось это две недели и я решила с ним поговорить. он говорит что не хочет сейчас таких крепких отношений(до меня была девушка 6 месяцев и он от не╦ ко мне пришол), что хочет немного для себя побыть, хочет быть немного независимым и хочет "гулать" вольно с друзями. НО, он не хочет терять меня. как я поняла ему важны нашы разговоры по телефону, ему важно знать что кто-то есть за спиной и ево в сложных ситуациях поддержывает. я уже пыталась отношения порвать, но не вышло, он меня не отпускает.
вот что мне делать то? я ево люблю, силно и готова ждат пока он в себя прид╦т т.к. надежда не погасла. я не могу ево бросить, пыталась, но не могу. единственое что меня спасает ето наши телефоные звонки и наши редкие встречи.
подскажыте как дальше быть? может кто-то типо такой ситуации пережыл? я просто не знаю как ево вернуть...

Перейти на