Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

никого мне особено и не надо

20.04.06 15:15
Re: никого мне особено и не надо

delphy
Как я тебя понимаю... Поверь ты мне.
Ты просто привыкла быть одна... Это нормально. Но ты ещ╦ молодая девушка. 23 года - это ещ╦ ничего.
Ты знаешь, может ты боишься выбрать не правильного партн╦ра. Например, ты думаешь, что вокруг столько интерессных, обаятельных мужчин... И тот - хороший, и этот тоже ничего, а вот этот и вообще - милашка и т.д....Поэтому, тебе сложно определиться какой ИМЕННО лучше для тебя?...
Но это вс╦ временно. И когда-нибудь захочется постоянства. Ты сама ведь написала : "...партнер, более того постоянный мне нужен, но только пусть он сам по себе, а я сама по себе... " Такого не бывает. Хотя... у меня есть знакомая семья - он музыкант на корабле каком-то, а она работает в ресторане. Они видятся 1 раз в 4-5 месяцев. Не ругаются, не злятся... Времени у них на это нет. Хочется тебе этого?
А может быть, у тебя есть секреты, которые тебя не совсем с красивой стороны показывают и ты боишься, что совместная жизнь с мужчиной выдаст их им?
А может, ты боишься, что он тебе надоскучит... Я не знаю... Гадать не стану.
Знаю только, что хорошо, что ты не зависима от кого-либо. Это прида╦т тебе уверенность и свободу. Об этом мечтают очень многие. Но и думай всегда о том, что где-то на свете есть твоя половинка, только для тебя живущая... Которая захочет ПОСТОЯННО, даже 36 часов в сутки(!) быть с тобой рядом. И было бы не плохо, если бы ты к этому была готова.

Перейти на