Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Профессор и его студентка

19.04.06 20:20
Re: Профессор и его студентка

NataschaRostova постоялец
в ответ jirelaw 19.04.06 18:09
Господи, как все закручено то... Прям "Мемуары Гейши" какие-то... Я, правда, не люблю писать, а тем более не буду описывать встреч с кем-то с этого сайта, т.к. считаю, что это было бы не совсем этично, скажем так между людьми, которые познакомились на Гремани, есть негласное соглашение о неразглашении совместных отношений. Я человек чести и достоинства, поэтому умею хранить тайны. И мои знакомые тоже...Что касается моей внешности... могу точно сказать, что природой не обижена... Под этим ником две фотографии... и там и там схожесть есть... В моем профайле стоит фото одного моего знакомого - испанского фотографа Ричарда Бильбао, кажется, девушку зовут Ванесса... У Ричарда много работ, но я решила взять из его коллекции именно эту фотографию. Кажется, вы хотели новую идею, вот и попробуйте себя в роли "мальчика по вызову" - завуалированного под сантехника, которого ждет одиноко сидящая на кухонном разделочном столе Ванесса, рядом с грудой грязной посуды... А чего? Давайте уж вместе тогда напишем.
P.S. вам достаточно будет моего личного айсикью?

Перейти на