Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Жена - целомудренница

19.04.06 18:13
Re: Жена - целомудренница

lippezkaja постоялец
lippezkaja
Вот оригинал:
Уважаемые дамы, простите меня, за то что зашел на "вашу территорию", но я думаю, только здесь мне смогут помочь. Прочитав многие темы в вашем женском клубе, я решился на очень ответственный шаг - поделиться своей бедой с другим человеком. Проблема для меня слишком интимная, поэтому, пожалуйста, не усугубите мое положение. Дело в том, что девушка, которую я безумно люблю, уже не девственница. Возможно,я так воспитан, может в силу других причин, но для меня это - нож в сердце. До меня у нее был парень. Они встречались полтора года. Со всеми вытекающими последствиями.... Знаю, многие скажут: "Если ты действительно ее любишь, то не придашь этому значения, смиришься" Но в теории это легко, а на практике... На практике я чувствую, что схожу с ума! Сначала я хотел убить эотого мерзавца,сломать ему все что ломается, но потом понял, что легче от этого никому не станет. Теперь меня мучает постоянная депрессия, иногда снятся дурацкие сны. Очень верно кто-то из вас заметил в одной теме, что мужчины готовы свернуть горы, чтобы жениться на девственнице. Я скажу вам, что лично я свернул бы не только горы, увы уже поздно. Со своей девушкой я встречаюсь уже почти год, но не могу свыкнуться с мыслью, что до меня... мне больно это говорить, да и врятли я подберу цензурные слова. Вся беда в том, что я действительно ее люблю, я очень привязался кней за это время и теперь не могу представить себе жизнь без нее. Но и в тоже время подсознательно я понимаю, что хочу невинную и непорочную!!! Боже, когда же человечество изобретет машину времени!!! Посоветуйте мне что-нибудь, а то у меня кроме мыслей убить себя, убить ее, убить ЕГО, или убить всех ничего не приходит в голову. Я не псих (как многие могли подумать), я просто люблю ее...

Перейти на