Вход на сайт
Профессор и его студентка
1054 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
NataschaRostova постоялец
в ответ Marischka24 17.04.06 19:45
Я тоже считаю, что мне повезло. Любая женщина хочет, что бы ее мужчина был наделен всем спектором мужских качества. Я сдавала зачет 6 апреля, до этого была только на двух лекциях, с вечным опозданием (и даже на зачете спросила как его зовут, естественно, он на меня очень строго посмотрел... ). Но по-моему, он тогда на меня не обратил внимания. На зачете я просто вместо темы о взаимоотношениях между государствами, попросила его проконсультировать меня по вопросу взыскания алиментов с гражданина другой страны, например, Германии
.... Я с ним о чем-то спорила по праву, он рассказал, как разводился в конце февраля со своей женой... я поинтересовалась о том, каким образом они установили соглашение об алиментном содержании своего ребенка. Конечно, же уровень
чувствуется - ЛГУ с красным дипломом, юрист-международник, профессор в 41 год! Грамонтный подход по содержанию и воспитанию ребенка, ну и все такое... Нам надо было обсудить тему моего диплома, он как бы напросился ко мне на чай, кофе, капучино...))) А я его накормила пирогами, картошкой, и жареной свининой.... вот и все
. Мы всю ночь пили подаренный каким-то студентом-двоечником "Отард", от которого меня колбасило целую неделю и общались посредством sms. Утром, он показал три билета на представление Московского цирка на воде (грандиозное зрелище), и сказал, что по соглашению, в следующие выходные везет ребенка на базу отдыха, и останавливается в люксе, т.к. дочь профессора должна получать все самое лучшее. И приглашает нас.
Мне почему то показалось, что в моей квартире он почувствовал себя очень комфортно и спокойно. Ему захотелось привезти сюда свою девочку, она страдает нервным срывом - полгода шла война, полгода делили ребенка...в итоге, он завел на жену уголовное дело... Ребенок не хочет ни чего и ни чем не интересуется, хотя посещает в городе довольно элитную школу с нем. уклоном. Обстановка комнаты моей дочери произвела на него впечатление,и моя дочь, сама под впечатлением, увидев такого дядю в костюме и галстуке.... отыграла свой годовой репертуар на фортепиано, нарисовала на профессиональном мольберте картину, потом отрезала кусок торта и весь вечер просидела в гамаке в своей комнате....))).
Кстати, он не только приехал с коньяком, но и привез из "Метрополя" торт в форме сердца. Естественно, это можно расценить как намек ... , но а почему бы и нет? он мне понравился...
. В данный момент, мои чувства на начальном этапе. И пока, мы не называемся словом "пара", я считаю, что мы должны жить так как нам это удобно, встречаться и общаться с кем хотим, но так, что бы не травмировало друг друга. Поэтому, я сразу поставила себя на определенную ступень, пресекла все жалобы и стенания по поводу екс-супруги. Я даже не хочу знать как она выглядит! А тем более, не хватало, что бы я еще стала жаловаться и вспоминать своих бывших... Но меня возмутил этот телефонный разговор, а он, естественно, расценил это как ревность.

Мне почему то показалось, что в моей квартире он почувствовал себя очень комфортно и спокойно. Ему захотелось привезти сюда свою девочку, она страдает нервным срывом - полгода шла война, полгода делили ребенка...в итоге, он завел на жену уголовное дело... Ребенок не хочет ни чего и ни чем не интересуется, хотя посещает в городе довольно элитную школу с нем. уклоном. Обстановка комнаты моей дочери произвела на него впечатление,и моя дочь, сама под впечатлением, увидев такого дядю в костюме и галстуке.... отыграла свой годовой репертуар на фортепиано, нарисовала на профессиональном мольберте картину, потом отрезала кусок торта и весь вечер просидела в гамаке в своей комнате....))).
Кстати, он не только приехал с коньяком, но и привез из "Метрополя" торт в форме сердца. Естественно, это можно расценить как намек ... , но а почему бы и нет? он мне понравился...