Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Профессор и его студентка

17.04.06 02:06
Профессор и его студентка

NataschaRostova постоялец
За мной приударил мой руководитель по дипломной работе. Молодой и симпатичный профессор, разведенный, юрист-международник, адвокат с огромной кучей регалий, уважаемый человек и просто прелесть. После первой лекции, наши в группе его очень сильно оценили, женская половина гадала: женат или холост, честно говоря, у меня возникла заинтересованность, и я была бы очень даже не против пообщаться на более близком уровне - можно даже сказать, что тоже увлеклась... , и так получилось, что я сдавала зачет самая последняя, разговор пошел не по теме, но зачет получила. После чего я очень торопилась отметить за углом Академии, с собравшейся группой успешное окончание ссесии. Профессор, спросил, не будут ли в группе против, если и он придет туда со своим другом? Когда мы пришли в бар, все вскричали от радости, но некоторые дамы, смотрели на меня злым подвыпившим взглядом.... Просидев с ними час, я первая уехала, но пообещала позвонить профессору как только приеду домой. Мы здорово проводили выходные, о дипломе я сильно не беспокоилась, в любой момент могу поменять и преподователя и тему - еще есть время... Но, возникла такая ситуация: мы возвращались вчера вечером (почти ночью) из цирка, в центре - бешеное движение. По радио в машине какая-то передача о международном терроризме - ну понятно: профессор то, юрист-международник, раздается звонок на мобильный. По разговору догадываюсь, что звонит женщина, он с ней любезничает, говорит, что едет из цирка (женщина, наверное, делает вывод, что он с ребенком), иногда разговор прерывается так как на дороге ужасное движение, но продолжает любезничать. И тут...о, Боже, прямо на нас несется какой-то придурок в мерседесе! Моя реакция: как бы пытаясь остановить встречный мерс, вытягиваю по инерции вперед руку , и кричу почему то: Тихо!....Тихо!... Тихо!.... Мерс в метре останавливается! Профессор, отключает связь, со словами: я не могу говорить. Дальше едем молча. Через 2 минуты, говорю: Я, конечно, извиняюсь, что прервала, наверное, важный разговор.... Он объясняет, что кричать мне так не надо было, что если кто на нас и наедет, то крики не спасут и т.д. Подъехав домой, я достаю свой мобильник и говорю: О, пропущено всего три звонка... странно, я всем объясняла, что буду занята на выходных...
Потом начинаю подшучивать над ним, спрашиваю, с кем это он так болтал? Он абсолютно равнодушно отвечает: да так.... И я как бы про себя, но вслух делаю выводы, что бы могла подумать та женщина, которая услышала мой крик в экстазе?
Днем, мой профессор говорит, что он не хочет ехать домой, т.к. домашняя обстановка на него давит о прошлом... Но у меня другие планы, я не готова жить с мужчиной так вот и сразу, между тем, мне переодически звонят друзья, и в итоге, когда он уже стоит в дверях, раздается очередной звонок из Барселоны. Тому кто звонит, я говорю: подожди минутку, у меня гости, я должна проводить. Мой профессор, говорит: Ничего, разговаривай, я подожду.... Я ему отвечаю: этот разговор как всегда, надолго и окончательно прощаюсь.
Настроение изговнялось окончательно, мало того, что я попала в ситуацию, когда ему какая то женщина звонила, а он с ней любезничал, так еще хуже было то, что когда мне звонил другой мужчина, я не прервала наш разговор и не очень красиво это выглядело по отношению к моему профессору...
Если он позволяет себе флиртовать при мне с другой, то чем я хуже? Разве мне, молодой и одинокой женщине, не могут звонить другие мужчины? Другой разговор, если бы он тогда сказал женщине, что в данный момент, едет с подругой или коллегой по академии (как он меня назвал, когда собирался со мной приехать к своему другу-художнику)? Но он же не назвал меня своей студенткой - он сказал: с коллегой!
У меня возникают огромные сомнения, что после защиты диплома, наши пути круто разойдутся. Каким образом проверить его чувства?

Перейти на