Вход на сайт
рай в шалаше?!
1132 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Таис_Афинская завсегдатай
в ответ Хорошист 14.04.06 19:14
В ответ на:
Нужно просто понять почему многие мужчины обвиняют женщину в алчности и меркантильности.Я вам постараюсь ответить почему я осуждаю девушек вышедших замуж по расчёту.Для меня всегда нехорошо пахнет когда такие мадамы пытаются меня и всех остальных развести,а проще сказать навешать лапши на уши..
Нужно просто понять почему многие мужчины обвиняют женщину в алчности и меркантильности.Я вам постараюсь ответить почему я осуждаю девушек вышедших замуж по расчёту.Для меня всегда нехорошо пахнет когда такие мадамы пытаются меня и всех остальных развести,а проще сказать навешать лапши на уши..
просто не у каждой такой мадамы хватит силы духа в этом признаться. все же хотят выглядеть в глазах окружающих такими правильными, морально устройчивыми. А ханжество и притворство меня тоже раздражает в любых людях. Не люблю, когда используют. Даже не этом форуме прослеживается такая позиция: отвечать и писать не так, как думаешь, а так, как от тебя ожидают, как надо, как прилично, как привычно...если выделился, значит заклюют, значит плохой...выделился из массы, получай по глове. А кто собственно говоря установил пределы и границы морали? Даже, если женщинв вышла замуж по расчету, кому какое дело? Значит так ей нужно было. Просто не стоит лукавить и любовь горячую разыгрывать. Фальш, она всегда видна...