Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

любви без жертвы нет, и, если...

15.04.06 11:18
Re: любви без жертвы нет, и, если...

REZKAJA Граффффффский)))
REZKAJA
детьми не пожертвую это сто процентов..
Смотря как долго эта любовь у меня а то лучше с друзьями буду проверенными временем чем с ним. Само собой слово пожертвовать просто так не возникает. На сч╦т друзей если я его ещ╦ мало знаю и он будет настаивать не встречаться с друзьями..пошлю нафиг.
Деньгами? Типо есть у меня миллион и я должна за него выкуп заплатить миллион)))опять же от времени зависит..если у меня от него голову сносит не первый год от любви сильно может и миллион отдам))) А если типо любовь но капнув глубже это только мне кажеться то тогда фиг раскашелюсь))).
Здоровье ,хм! могу кровь дать маленько))не жалко))) если подходит. Могу даже от большой любви дать почку если подайд╦т а если он инвалид и я пожертвую своим здоровьем и стану инвалидкой а он нет ,то не пожертвую. Так как глупо рассуждать врят ли ему я буду нужна инвалидка(((((. Хотя это я так думаю просто смотря трезко на жизнь и детям инвалидкой была бы уже сильно не могла бы помочь.
А прочее! это я думаю уже мелочи)))Если любить буду до пенсии сильно то наверное просто если он умр╦т раньше я в тот же день от тоски заставлю не биться мо╦ сердце вот и вс╦

Перейти на