Вход на сайт
Бить женщину ...
1032 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sonatine 15.04.06 00:20, Последний раз изменено 15.04.06 00:44 (Georg222)
ну во первых я же не писал что собираюсь вас избивать я просто попросил свое мнение высказать а вы на то и женщины чтобы реагировать на все с чувствами подумали что кого то из вас долбить собрался а я просто высказывал свое мнение о феминизме и о том что в обществе происходит
Мои поступки не нуждаются в оправдании я никому в этом мире ничего не должен и если что то сделал то за это давно рассплатился
кстати довести меня практически невозможно так что это особа оочень очень меня оскорбила и не только меня но и моего любимого человека а такое я не прощаю
говорить я ей пробовал это ни к чему не привело а подтолкнул по заду полегчало сразу
а прикалываться так стоит у вас произошел выплеск эмоций и вы еще раз доказали себе и мне что женшины и умеете чувствовать
Мои поступки не нуждаются в оправдании я никому в этом мире ничего не должен и если что то сделал то за это давно рассплатился
кстати довести меня практически невозможно так что это особа оочень очень меня оскорбила и не только меня но и моего любимого человека а такое я не прощаю
говорить я ей пробовал это ни к чему не привело а подтолкнул по заду полегчало сразу
а прикалываться так стоит у вас произошел выплеск эмоций и вы еще раз доказали себе и мне что женшины и умеете чувствовать
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...