Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

рай в шалаше?!

14.04.06 19:14
Re: рай в шалаше?!

Хорошист местный житель
Хорошист
В ответ на:
Многие мужчины обвиняют женщину в алчности и меркантильности. А она сама порой не понимает, почему делает выбор в сторону успешного, твоердо-стоящего на ногах мужчину

Девушка здесь я с вами не согласен..Нужно просто понять почему многие мужчины обвиняют женщину в алчности и меркантильности.Я вам постараюсь ответить почему я осуждаю девушек вышедших замуж по расч╦ту.Для меня всегда нехорошо пахнет когда такие мадамы пытаются меня и всех остальных развести,а проще сказать навешать лапши на уши.. .О ч╦м я..Очень редко встречаются девушки который в этом открыто признаются,что они именно связали свою судьбу например вот с этим немцем(возможно он даже не плохой человек) только из за выгоды,или как вы сейчас пишите старого инстинкта выбрать что нибудь полутше.Нет же почти все будут утверждать, что это произошло по любви,или даже по большой любви.. Вот от этого коробит..Ведь настоящая лЮбовь она на мой взгляд другая...Это когда башню сносит и ты не смотришь какой толщины у твоего кумира кошел╦к..
Поэтому если отвечать на первый ваш вопрос этой ветки,то думаю что вс╦ же для большинства девушек ближе
Деньги делают мужчину сексуальным
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!

Перейти на