Вход на сайт
Тоска...
637 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Хорошист 14.04.06 15:02
Немного не так. Мне еще мало лет и я толко начинаю жит, у меня хорошое образование, до приезда сюда била неплохая работа, при которои я сама себя без родителеи неплохо обеспечивала. Во вторих, моему молодому человеку 22 года и он не пропадает не работе сутками, напротив старается болше времени проводит со мнои. В поляка я не влюбилас, я не хочу с ним никаких отнишении. Ета всреча просто что то перевернула что то в моеи душе....
Возможно моя история деиствителна банална. Но меня поражает практически повалное мнение, что старики немци (или изврашенци) витаскивают русских молодих красивих девчонок из дерма! Я позналомилас со своим молодим человеком в москве!!! В метро! Случаино!! Ми долго обшалис прежде начат интимние отношения! Почему же динают,что женшинам надо толко ПМЖ?
Возможно моя история деиствителна банална. Но меня поражает практически повалное мнение, что старики немци (или изврашенци) витаскивают русских молодих красивих девчонок из дерма! Я позналомилас со своим молодим человеком в москве!!! В метро! Случаино!! Ми долго обшалис прежде начат интимние отношения! Почему же динают,что женшинам надо толко ПМЖ?