русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

о любви...

14.04.06 13:57
о любви...

Таис_Афинская завсегдатай
много думаю на эту тему...и чем больше, тем еще больше каши в голове...
есть чувства и есть разум...
сердце просит любви. большой, искренней и сумашедшей...и кажется, что море по колено, что вдвоем все трудности преодолимы...но что получается, когда лодка любви разбивается о камни быта и вечной нехватки денег. Сколько семейных,счастливых пар разбились из-за этого. Начинается все красиво, а заканчивается грустно. И дело наверное не потому, что мужчина не богат...а потому, что он просто не может выживать в этой жизни. Это наверное его личностные характеристики, характер. Не целеустремленность...трудно уважать такого мужчину. Другой вопрос, когда он старается, пытается что-то сделать, но фортуна не улыбается. Но уже за его попытки он достоин уважения.
И сколько я знаю пар, которые осознанно сделали свой выбор, сознательно, разумно. И живут до сих пор. Не могу сказать, что совсем чувств не было, но страстью там и не пахло. Обеспеченная,"сытая" жизнь дает уверенность в завтрашнем дне...не ради себя, а ради детей...Можно ли осуждать женщин, которые выходят замуж по расчету? но за все приходтся платить.
Каждый сам выбирает свой жизненный путь.
Зачем мы пришли на эту землю? Для того, чтоб быть счастливыми. Но как достичь этого состояния? И дает ли это ощущуние финансовая независимость. Ведь как известно: богатые тоже плачут...
Вот делема...

Sprung zu