Вход на сайт
рай в шалаше?!
1132 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Таис_Афинская завсегдатай
в ответ аzur 13.04.06 21:49
В ответ на:
Хитрая ты ... вобщем все зависит от женщины...а ты свое мнение пока не сказала...что тебе нужно? заработаеш денег не устроит...будеш романтиком..тожа...определись потом можно ответить
Хитрая ты ... вобщем все зависит от женщины...а ты свое мнение пока не сказала...что тебе нужно? заработаеш денег не устроит...будеш романтиком..тожа...определись потом можно ответить
не хитрая, а предусмотрительная...
а на самом деле не было вчера времени расписывать. да и интересно было, что народ сам наваяет...

а мнение мое ясно выразил Барбоса, умница мальчик! думаю эдентично...
что мне нужно я определилась...давно...но не упускаю возможности до тех пор пока не появится в моей жизни тот самый Мюнхаузен, пообщаться с другими мужчинами...это опыт, а опыт всегда пригодится...анализирую, сравниваю...интересно, это и есть жизнь...когда мне говорят, что все мужики одинаковые,: Козлы и Сволочи....могу не согласиться и всегда есть чем аппелировать....
итак, по теме, отвечаю на твой вопрос:
женщины разные, не могу за всех ответить. Кому-то рамантика нужна, красивая вереница слов, мне это не так важно. Важны поступки людей. Слова выражают мысли, поступки-намерения. Мне не нужно, чтоб мужчина цветы каждый день носил, достаточно 8 марта и день рождения, смотрел мне 24 часа в сутки как щенок преданно в глаза...все это хорошо, но в меру. Важно, чтоб я видела его отношение, действие...а говорить красиво и я могу, только что за этим стоит. Наверное это подсознательно идет из детства. Мой отец очень сильный человек, крупный предпрениматель, человек-дела, человек-слова. Если пообещал, обязательно сделает. Это остов для семьи. Я должна себя чувствовать рядом с мужчиной защищенно, а когда его приходится защищать и опекать, это уже мазахизм какой-то. Чувствуешь себя в роли мамочки. А я женщиной хочу быть...