Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

рай в шалаше?!

14.04.06 13:07
Re: рай в шалаше?!

Таис_Афинская завсегдатай
в ответ аzur 13.04.06 21:49
В ответ на:
Хитрая ты ... вобщем все зависит от женщины...а ты свое мнение пока не сказала...что тебе нужно? заработаеш денег не устроит...будеш романтиком..тожа...определись потом можно ответить

не хитрая, а предусмотрительная...
а на самом деле не было вчера времени расписывать. да и интересно было, что народ сам наваяет... обычно я если начинаю писать, меня трудно остановить...
а мнение мое ясно выразил Барбоса, умница мальчик! думаю эдентично...
что мне нужно я определилась...давно...но не упускаю возможности до тех пор пока не появится в моей жизни тот самый Мюнхаузен, пообщаться с другими мужчинами...это опыт, а опыт всегда пригодится...анализирую, сравниваю...интересно, это и есть жизнь...когда мне говорят, что все мужики одинаковые,: Козлы и Сволочи....могу не согласиться и всегда есть чем аппелировать....
итак, по теме, отвечаю на твой вопрос:
женщины разные, не могу за всех ответить. Кому-то рамантика нужна, красивая вереница слов, мне это не так важно. Важны поступки людей. Слова выражают мысли, поступки-намерения. Мне не нужно, чтоб мужчина цветы каждый день носил, достаточно 8 марта и день рождения, смотрел мне 24 часа в сутки как щенок преданно в глаза...все это хорошо, но в меру. Важно, чтоб я видела его отношение, действие...а говорить красиво и я могу, только что за этим стоит. Наверное это подсознательно идет из детства. Мой отец очень сильный человек, крупный предпрениматель, человек-дела, человек-слова. Если пообещал, обязательно сделает. Это остов для семьи. Я должна себя чувствовать рядом с мужчиной защищенно, а когда его приходится защищать и опекать, это уже мазахизм какой-то. Чувствуешь себя в роли мамочки. А я женщиной хочу быть...

Перейти на