Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

рай в шалаше?!

14.04.06 12:46
Re: рай в шалаше?!

Таис_Афинская завсегдатай
в ответ Barbosa 14.04.06 04:56
В ответ на:
Хорошо, в этом определенно есть здравый смысл! Это находится у женщин на подсознательном уровне, то есть на уровне инстинктов - предпочитать в выборе более успешных мужчин. Еще со времен первобытной жизни, когда предпочтительнее был мужчина, который мог добыть больше мяса и шкур, чтобы женщина могла прокормить и защитить от холода потомство, произведенное от него.
Тогда давайте быть честными и объективными. Мужчины тогда выбирали здоровых и плодовитых женщин, тоже инстинктивно.
Значит, цивилизация и долгий период эмансипации и борьбы за женские равные права, мало что изменил в сознании женщин.
Это очень радует. Хорошо, что хоть внутри женщина остается слабой и нуждающейся в защите. Это и воодушевляет мужчин на подвиги.

Что добавить к вышесказанному? Браво, браво, браво.
Это именно то, о чем я и думаю. Мои мысли высказал. Многие мужчины обвиняют женщину в алчности и меркантильности. А она сама порой не понимает, почему делает выбор в сторону успешного, твоердо-стоящего на ногах мужчину. И здесь уже не играет роли не его внешность, ни как таковой возраст. Именно на подсознательном уровне женщина в выборе партнера действует не как сака, а прежде всего, как будущая мать. Какая мать не желает своим детям более или менее стабильного обеспеченного будущего? Как говорится любовь любовью, а кушать хочется всегда. и свое чадо не накормишь сказками о лунных ночах, проведенных с его отцом. Когда влки сыты и овцы целы. Тогда и можно о духовности поговоить.
А о правах женщины? это долгая тема. В 60-х годах женщины бородись за "равные права". Эмансипация, как равноправие...хм, частично, да, необходимость была. Т.к. женщина была униженна. За один и тот же труд платили женщине на 20-30 % меньше, почему? Будь она самая ясная голова, все равно никто ее на руководящий пост не ставил. Это страх мужчины, быть ниже женщины...хотя сильный никогда не станет ниже...Эмансипация, как уважение женщины, как личности, да..НО говорить о полной эмансипации, это даже природно-физически невозможно. В таком случае, дорогие феменистки берите в руки лопаты и идите на равне с мужчинами...нет, я например лучше буду неэмансипированной, но если нужно, то границы поставлю...можно сутками лежать на диване и филосовствовать о феменизме и права качать, тогда не лежите, а идите тоже на работку, отработайте смену...равноправие! я сама не собираюсь дома бездельничать, скучно это...но все же считаю, что каждый должен знать свое место: и мужчина и женщина...

Перейти на