Вход на сайт
Свободное время или .....??
1451 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Таис_Афинская завсегдатай
в ответ ZITZSTAM 12.04.06 15:45
Привет ZITZSTAM!
Почесав у себя по затылку, задала себе же вопрос: Кто я? Что Я? и что я здесь делаю? Хоть и не часто но забегаю...несмотря на то, что официально я домоправительница, мать 2 детей +студентка и не официально (прошу не сдавать местным властям) занимаюсь всякой всячиной. Ищу кстати серьезные контакты, к слову( реклама). Мелких предпренимателей прошу не беспокоить, а крупные слишком заняты, чтоб этой еруной заниматься, поэтому вопрос с повестки дня снимается
...в общем что сказать по теме? Не была я здесь дней 4-5. ничего не изменилось здесь...зато ТАм каждый день меняется. стоит ли убивать столько драгоценного времени здесь? ( вопрос) Кто здесь сутками просиживает и почему? Обделенные, сочиально изолированные, не каммуникабельные или закомплексованные люди,
которые за компьютером могут чувствовать себя более уверенно или разыграть ту роль, которыу никогда на себя в жизни реальной не смогут взять? Или полные бездельники, которые вместо того, чтоб делом заниматься сидят дни напролет здесь, почему? одно дело, когда между делом забежал побеседовал, мнением обменялся и досвидания, до следующей встречи...а другое дело....в общем это дело лично каждого. Лично я человек действия, не могу долго сидеть на одном месте...да и вообще. Здесь бывает интересно конечно, особенно наверное когда в реале ничего лучшего нет, но все-таки жизнь есть жизнь...а здесь все какое-то немного не естественное...

Почесав у себя по затылку, задала себе же вопрос: Кто я? Что Я? и что я здесь делаю? Хоть и не часто но забегаю...несмотря на то, что официально я домоправительница, мать 2 детей +студентка и не официально (прошу не сдавать местным властям) занимаюсь всякой всячиной. Ищу кстати серьезные контакты, к слову( реклама). Мелких предпренимателей прошу не беспокоить, а крупные слишком заняты, чтоб этой еруной заниматься, поэтому вопрос с повестки дня снимается