Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Драка

13.04.06 16:51
Re: Драка

Karl Son гость
в ответ spekov 13.04.06 08:36
забыл, Quo Vadis, spekov
вы ч╦, ребят?! а прапорщики что, в Афгане не служили что ли?! это же тоже контрактники-вольнона╦мные. ...и не только в мед.батах. мой одноклассник Валерка отслужил срочную в десанте в Афгане, а потом остался там служить дальше уже по контракту. ...и отнюдь не в тыловых или медицинских службах. сразу хочу заметить "скептикам": я лично его службу там не наблюдал, но грудь увешанная орденами и медалями, да плюс ранения говорят сами за себя. ...и он был не один такой.
В ответ на:
знаю что двух ещ╦ одолеть можно, тр╦х - уже трудно, а справится, когда нападают четверо и более практически невозможно.Тем более турки, как и наши ребята из глубинки Средней Азии применяют очень хорошую тактику и у жертвы практически не оста╦тся шансов на сопротивление.

мо╦ детство, молодость и частично зрелые годы прошли в большом городе на Юге России. выходцев с Северного Кавказа и Закавказья до.... гм!... ....нууууу ооооооочень много! (мяххко говоря) плюс к этому, я ещ╦ имел "счастье" проживать в неблагополучном с криминальной точки зрения районе. принцип жизни довольно прост: "если не ты, то тебя". примерно как в джунглях. "подраться" - как "два пальца..."! дрались по всякому: "один на один", "толпа на толпу", район на район"... если случайно попадал в чужой район, то смотреть по сторонам надо было на 360╟. не досмотрел - подваливает компания: "пацан, дай закурить (20 копеек; слишишь-ты-ч╦-здэсь-те-нада; и т.п.) ...это была присказка. теперь, сопссно, "сказка"... когда в такой ситуации "свалить" не было никакой возможности, то приходилось драться... несколько раз меня натурально изметеливали, как собаку... ...но в эти разы толпа была по 8...10 человек и сопротивляться было бесполезно. ...а вот когда было 3...4...5 человек, то там получалась такая штука: если я нападал первым (от отчаяния или страха, не знаю... сейчас уже трудно сказать...) и мне удавалось "выключить" главного из их компании и хотя бы ещ╦ одного, остальные уже не кидались в драку и можно было "сваливать". ...а после того, как я отзанимался несколько лет единоборствами и после того, как стал играть в рэгби, так 3...4...5 человек (тоже смотря "каких", конечно...) ваще не вселяли какого-то страха... есессно, вс╦ выше сказанное касалось случаев без поножовщины или без применения посторонних подручных средств.
...и последнее... зная этих "южных" и "восточных" ребят не по наслышке, мого точно сказать, что когда они получали отпор (читай "пиз...лей") в ответ на свою борзоту, то уважалииииииии после этого... оооочень сильно.

Перейти на