Вход на сайт
а такое вот кино...
832 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Icama 12.04.06 21:30
Его слова, что он сам во всем виноват, это красный свет для тебя, он свою жену любит, даже если они разойдутся, даже если у вас интим будет, ничего все равно не выйдет, он побудет один и потом, когда-нибудь, найдет себе другую (но не тебя). Единственный шанс для тебя достаточно долго ждать, но я бы не теряла времени зря, увидишь потом, что он тебе не нужен, ты никогда не получишь от него того, о чем ты сейчас мечтаешь, потому что ты сама это себе все выдумала. Никакой у тебя любви к нему нет, просто у тебя сейчас так сложилась жизнь, правильно тут сказали, что ты одна, а он рядом, с похожими на твои проблемами.
Чем больше будешь терпеть, тем больше будешь думать, что ты его любишь, и тем хуже для тебя. Думаю, надо переспать с ним пару раз и послать его подальше с его женой, проблемами и всем остальным.
Понимаю, что одно исключает второе, но так оно и есть, мы уже это проходили
Секс - лучшее средство от любви))))
Чем больше будешь терпеть, тем больше будешь думать, что ты его любишь, и тем хуже для тебя. Думаю, надо переспать с ним пару раз и послать его подальше с его женой, проблемами и всем остальным.
Понимаю, что одно исключает второе, но так оно и есть, мы уже это проходили

Человеченку ешь? Тебе 3-х летнего или 5- летнего?