Вход на сайт
какое ваше мнение ...
1024 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ зaбыл 06.04.06 09:30
чо злится то так. а?
да, я у сестры.
Кстати, забыла упомянут, что сестра на севере зив╦т а я на юге. Нас разделяют почти 500 км. так-что не так уж и легко часто видется.
Получилос так, что мужу пришлос как-раз эти 2 недели сидет дома. Урлауб. А я у сестры.. вот лафа ему!
нет, он звонит каждый ден и рассказывает, что он дома уже зделал. Ну думаю, хот чут чут в моей шкуре побудет. тоест пойм╦т, что не совсем то это и легко. Хотя и без реб╦нка работает.
Ну ладно....
вроде обходится. .
я хот немного приостыла, психика снова налаживается..всю родню увидела, у бабули на дне рожденя побывала..и правнука 15-го е╦ показала ей. (болеет она, бедная)
ну вообсчем я хот себя снова человеком почувствовала.
а сестра о бо мне заботится...ну просто.....класс
сейчас иду в ванну...(пена аж через край..свечи везде...дуфткерзен..итд.)
спасибо вам всем за ответы!
да, я у сестры.
Кстати, забыла упомянут, что сестра на севере зив╦т а я на юге. Нас разделяют почти 500 км. так-что не так уж и легко часто видется.
Получилос так, что мужу пришлос как-раз эти 2 недели сидет дома. Урлауб. А я у сестры.. вот лафа ему!
нет, он звонит каждый ден и рассказывает, что он дома уже зделал. Ну думаю, хот чут чут в моей шкуре побудет. тоест пойм╦т, что не совсем то это и легко. Хотя и без реб╦нка работает.
Ну ладно....
вроде обходится. .
я хот немного приостыла, психика снова налаживается..всю родню увидела, у бабули на дне рожденя побывала..и правнука 15-го е╦ показала ей. (болеет она, бедная)
ну вообсчем я хот себя снова человеком почувствовала.
а сестра о бо мне заботится...ну просто.....класс
сейчас иду в ванну...(пена аж через край..свечи везде...дуфткерзен..итд.)
спасибо вам всем за ответы!