Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

больно то как :(

12.04.06 12:57
Re: больно то как :(

vasilika посетитель
vasilika
ох, девчонки, как же мы все западаем на них!!! почитайте обо мне , долго пересказывать... знаете сейчас вот думаю, что надо начинать свою жизнь... а там, как будет так и будет.. мужики трусливая нация... никогда , боясь скандала и наших резких движений, не скажут всекак есть... мой тоже вот уже четыре месяца живет с молоденькой возраста дочери девицей.. при этом уже несколько раз говорит что что хочет со смной общаться по телефону.. все так 23 года вместе были Л ла ла ла.. вот я не сообразила ответить ему, что нельзя быть наполовину беременным... зачем мне его разговоры.. я при одном воспоминании о нем болела...знаете, жестоко, но недавно я для себя своего бывшего разделила на два человека.. тот ктр я любила, уехал....Навсегда, его нет нигде, он умер.. его нет нигде...... и я страдаю и пытаюсь смириться...Второй это тот, кто повез любовницу на канары и при этом меня целовавал в губы при расставании , его я ненавижу.. он же видел что я не понимаю не знаю ничего....это цинизми, предательство в чистом виде. Ккто я была для него на тот момент?.. Как так можно??? ..и мне легче... я помню об этом и знаю, что мне так легче жить...
вернется??? теперь уже вряд ли... ситуация расходится по городу кругами.. он вряд ли начнет все обратно.. зачем ?его эгоизм и нежелание лишних хлопот, как душевных так и прочих все оставит как есть, ну глупа , зато тело....и смотрит ему в рот безропотно......
мужики вообщем то эгоисты.. это мы,любим, ждем, входим в их положение... они мучаются????.. да трах с молоденькой все сомнения испаряет.....
если вернется то и он и я будем другими людьми... и любовь бедет другой.. да и будет ли????
НЕ жди... уже не будет он таким же как прежде... И ты изменись, чтоб локти кусал... мы будем счасливы назло им ..и на радость нам самим....И не вздумай с собой что то делать.. Да кто он такой ? --на данный момент еще один любитель клубнички...?? пойми.. тот которого ты любила и у вас все было замечательно умер.. его нет нигде....сейчас ты общаешся с ДРУГИМ, в той же оболочке мужчиной...вот отсюда и пляши....
ПРостить???? вот , вот.. христианство всех прощает, прости господи... Да нет... око за око, как говорят , кажется в иудаизме? вот и ты назло ему будь счастлива...
напиши мне...

Перейти на