Login
больно то как :(
2010 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Forumweib завсегдатай
in Antwort Sofie-maria 10.04.06 20:03
В ответ на:
), или если он вам как-то чем нибуть помог то одблагадарите ево приготовлиным ужыном у вас дома, сделайте ето сросто как "друг" но не забывайте какая у вас цель перед глазами
так и делаю, только незнаю, кажется мне что ему не может уже со мной быть интерессно, он признался что у него есть какаята зависимость ко мне, ответственность, хочет всегда поддерживать, помогать, нас многое связывает. ), или если он вам как-то чем нибуть помог то одблагадарите ево приготовлиным ужыном у вас дома, сделайте ето сросто как "друг" но не забывайте какая у вас цель перед глазами
Только до чего херово понимать, что он уже не пренадлежит мне, а какаято другая строит ему глазки и он тает перед етим м╦дом, хотя кто его знает как там у них, она старше его, его может манит, а я на 5 лет млачше его...
и почему я надеюсь что у них ничего не выйдет????? Охото чтоб она ему пинка дала и он ко мне вернулся. Хотя я ему желаю быть счастливым, но со мной!!!! Его никто не заслуживает, зачто другим такой подарок? А мне что? фига с бантиком, столько лет строили, а теперь разрушилось, другая претендует на новое счастье с ним. А мне одной куковать, нет помойму парней которые мне понравятся, у меня вкладан ИДОЛ и никто с ним не смерится.