Вход на сайт
больно то как :(
2010 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Forumweib завсегдатай
в ответ REZKAJA 10.04.06 17:10
В ответ на:
1. Ты должна перестать плакаться в его желетку и просить вернуться.
2ю Ты должна уважать себя
3.Ты должна стать ему таким другом , что бы с другой ему уже небыло интересно. Но не навязываться ,чем раскрепощ╦нней ты будешь себя с ним вести ,шутить , и не напрягать тем больше у тебя шансов.
1. Ты должна перестать плакаться в его желетку и просить вернуться.
2ю Ты должна уважать себя
3.Ты должна стать ему таким другом , что бы с другой ему уже небыло интересно. Но не навязываться ,чем раскрепощ╦нней ты будешь себя с ним вести ,шутить , и не напрягать тем больше у тебя шансов.
да, это вс╦е действительно разумно!! Я и хочю сейчас над этим поработать, конечно буду вс╦ слушать и стараться быть ему советчиком, но я не нахожу себе места, когда знаю что он с другой и там начал в новой компании другую жизнь, она ему интерессней так как новое вс╦, после 10 лет наших отношений она у него вторая девушка. Сказал что ему не охото гулять и он если начал, то постарается чтоб из этого вышло что-то.
Мне говорит не сможет никогда забыть то что у нас было, я с ним срослись, он не в коем случае не хочет меня терять как друга, звонит, помогает везде, спрашивает как дела, что нового. Говорит чтоб я расслабилась и просто посмотрела что жизнь нам принес╦т. Чтоб я не цеплалась за него, он хочет посмотреть как склад╦тся жизнь, какие подарки...
Просто походу хочет новую жизнь, но меня не в коем случае не исключает из не╦, сказал будем предпринемать вместе многое, да и с моими родствениками хорошо понимается, проводим время все вместе то на пикничке то еще чего. Но когда он на выходных уезжает к НЕЙ, с которой он познакомился и уже проводит дни с ней, менявыворачивает, спать не могу, есть темболее, похудела, там новые друзья, вс╦ интерессно, высшый уровень жизни...его это интригует.
Я не могу его забыть, буду с ним другом, хоть и очень больно, но я не выживу если не буду его видеть вообще. И новую его никогда не смогу видеть, а как быть ему другом если есть ревность, общих тем вс╦ меньше и меньше ((
У меня друзей то нет, я вся ему отдалась когдато, делали вс╦ вместе, а сейчас я брошена в холодную воду, у него новые знакомые где весело, а я как дура дома плачу от страдания.