Login
подвенечное платье портит женщину
619 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
'Diana' посетитель
in Antwort зaбыл 11.04.06 10:49
В ответ на:
дело в том, что я такой фразу никогда не слышл... можешь не верить, мне пофигу...
дело в том, что я такой фразу никогда не слышл... можешь не верить, мне пофигу...
Начинаю Вам верить, что не слышали.
В ответ на:
если ты смотря в книгу видишь фигу, то это у тебя с гглазами проблемы
если ты смотря в книгу видишь фигу, то это у тебя с гглазами проблемы
Опять заезженная и пустая фраза. А ведь язык бесконечно многообразен... Ну и где намек хоть на одну самостоятельную мысль?
В ответ на:
а вот ты третьим постом пытаешься ко мне подкатить, ни слова по теме, все обо мне... знаешь о чем это говорит, о том, что это ты ментов на соседей навела! :)))))))))
а вот ты третьим постом пытаешься ко мне подкатить, ни слова по теме, все обо мне... знаешь о чем это говорит, о том, что это ты ментов на соседей навела! :)))))))))
Подкатить? Это сленг с русскоязычных автозаправок? У Вас темы-то нет, уважаемый автор, вместого этого мелкая шовинистическая болтовня с претензией на понимание жизни. А насчет Вашего намека - тут придется еще долго тренироваться в дедуктивной логике и обрабатывании эмоциональной информации. Я понимаю, этот форум ни на что не претендует, но можно ведь начать уважать читателя и придумывать более осмысленные и содержательные темы? Здесь ведь не только озабоченные подростки...