русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

больно то как :(

10.04.06 20:03
Re: больно то как :(

Sofie-maria завсегдатай
in Antwort Forumweib 10.04.06 15:25
В ответ на:
очень больно, ведь маленькая недежда всегда есть и она меня держит на этой земле, иначе
для чего нафиг жить?? Сейчас ОН, это Я, если его нет, нет меня.
Были ли у коголибо такие чувства? Пройд╦т ли?

девушка, я вас в полне понимаю и могу сказать что знаю примерно что с вами происходит. ждать и думать что верн╦тся вы так и так будите. если вы его так любите и он поддержывает ету искорку надежды, то ждите. толко вам надо будет развеится. идите с друзьями на диско или в кино; постарайтесь дома не сидеть, иначе вас ето время сгрыз╦т и душу на нет изматает. тут думаю надо немного хитрости. постарайтесь дальше висти вашы дружеские отношения и, т.к. вы ево уже 9 лет знаете, то вы знаете что он любит, что ему нравится. например: пригласите ево в кино или в рестаран или каким нибуть видом спорта вместе заниматся(на улице весна и тепло становится, много возможностей для спорта на свежем воздухе), или если он вам как-то чем нибуть помог то одблагадарите ево приготовлиным ужыном у вас дома, сделайте ето сросто как "друг" но не забывайте какая у вас цель перед глазами. при встречи не устривайте разговоры о вашем "совместном будушем", не отталкиваети ево етим. дайте ему возможность самому увидеть и понят что он потерял и как же ему хорошо с вами. имейте всегда "одно ухо" для ево проблем, старайтесь ему чем то помочь, дайте ему советы по етому поводу.
девушка, я знаю как ето вс╦ сложно и больно. я сама сейчас в такой ситуации. он и вродебы не хочет порвать нашы отношения и не знает что будет с нами дальше. мы созваниваемся, но видемся вс╦ реже и реже. я мучаюсь етим. я с ума схожу, я не могу без его, я сильно полюбила и готова ждать пока он в себя не прид╦т. у меня надежда что вс╦ уладится и мы опять будем вместе. я не терпеливая, но ета ситуация научила меня терпеть и ждать. я даю ему столко времени, сколько он захочет. это ужасное время, я знаю, но я стараюсь не сидеть дома, я иногда насильно заставляю себя с кем нибуть из моих знакомых встречатся.
я желаю вам удачи, много сил и чтобы он поскорей вернулся к вам....

Sprung zu