Вход на сайт
Путь к сердцу мужчины лежит через....
2498 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Barbosa 10.04.06 09:18
В ответ на:
ам, феминисткам, которые непонятно чего добиваются, приведу пример из одного хорошего фильма. "Следопыт" называется по Ф.Куперу.
ам, феминисткам, которые непонятно чего добиваются, приведу пример из одного хорошего фильма. "Следопыт" называется по Ф.Куперу.
сначала про феминисток проконсультируйтесь, вместо того, чтоб детские книжки читать. Фильмы т.е. смотреть.
К остальному...знаете ли...если приспичет мне поухаживать за людьми, то пойду поработаю на добровольных началах в дом инвалидов, ну или престарелых. Пользы больше будет.
Выбирая себе в спутники мужчину, я вс╦-таки исхожу из того, что он в состоянии заниматься домашними делами. Этот ваш расклад по Домострою не что иное, как попытка завуалировать самую обыкновенную лень. Какая серьмяжная правда жизни, о ч╦м вы?
Вс╦-таки я надеюсь, что могу заинтересовать мужчину, а не его желудок.
Мне лично абсолютно вс╦ равно, может ли мужчина прибить гвоздь или подключить электроприборы. И ничего в этом нет, если я сама это сделаю. В таких делах оч редко возникает необходимость.
Оч уверена, что идиотские женские романы как раз то вы читали...Ни разу не брала в руки. Обложка отпугивающая. Но раз вы с видом знатока рассуждаете...
Про подносимые дары...у вас какие-то крайности...либо домостроевская жена, либо содержанка.
Золотых середин больше, уверяю вас. Тока идиотов они обходят.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)