Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Путь к сердцу мужчины лежит через....

10.04.06 19:00
Re: Путь к сердцу мужчины лежит через....

vgostjaxuskaski с шапкой-невидимкой
vgostjaxuskaski
в ответ Barbosa 10.04.06 09:18
В ответ на:
ам, феминисткам, которые непонятно чего добиваются, приведу пример из одного хорошего фильма. "Следопыт" называется по Ф.Куперу.

сначала про феминисток проконсультируйтесь, вместо того, чтоб детские книжки читать. Фильмы т.е. смотреть.
К остальному...знаете ли...если приспичет мне поухаживать за людьми, то пойду поработаю на добровольных началах в дом инвалидов, ну или престарелых. Пользы больше будет.
Выбирая себе в спутники мужчину, я вс╦-таки исхожу из того, что он в состоянии заниматься домашними делами. Этот ваш расклад по Домострою не что иное, как попытка завуалировать самую обыкновенную лень. Какая серьмяжная правда жизни, о ч╦м вы?
Вс╦-таки я надеюсь, что могу заинтересовать мужчину, а не его желудок.
Мне лично абсолютно вс╦ равно, может ли мужчина прибить гвоздь или подключить электроприборы. И ничего в этом нет, если я сама это сделаю. В таких делах оч редко возникает необходимость.
Оч уверена, что идиотские женские романы как раз то вы читали...Ни разу не брала в руки. Обложка отпугивающая. Но раз вы с видом знатока рассуждаете...
Про подносимые дары...у вас какие-то крайности...либо домостроевская жена, либо содержанка.
Золотых середин больше, уверяю вас. Тока идиотов они обходят.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)

Перейти на