Вход на сайт
Что вам надо?
1319 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Мужчины, если честно и откровенно, то что же вам вс╦ таки от женщины, с которой вы встречаетесь, надо? Такая ситуация: я, за так называемые, свободные отношения, когда нам просто хорошо вместе. Когда я не лезу в его личную жизнь, а он не лезет в мою. Мы просто иногда встречаемся, и не грузим друг друга глобальными проблемами. Вот только заметила, что когда мужчина говорит что таких простых отношений (читай секса) ему достаточно, то это пизд*ж и провокация. С последним парнем расстались из-за того что видетели я чувств не показывала и он не согласен был меня делить с другими, собственник мля. В другом случае, рассталась с парнем, через какое-то время случайно встретились, и оказалось что я виновата в разрыве наших отношений, потому
как написав как-то 3 смк-и и не получив на них ответа, я прекратила отношения, а оказываеться надо было за ним *побегать*. Другой мне как-то высказался - тебе от меня только секс нужен, я чувствую себя использованным. Во всех случаях я честно и с самого начала предупреждала что на любовь я не способна, нет, я не абсолютно ч╦рствая, какие-то эмоции и чувства мужчины находящиеся со мной вызывают конечно, но не настолько что б они начинали занимать в моей жизни первое место. А с другой стороны, когда я раньше отдавалась целиком и полностью человеку, то слышала выражения вроде *мне тебя много*, *я не могу уделять тебе столько времени*, *я не могу тебе ответить теми же чувствами что ты да╦шь мне* и
подобное. Получаеться: показываешь чувства, открываешься и отда╦шься человеку - плохо, не делаешь этого - тоже плохо. Где же в таком случае золая серeдина? Или что же мужчинам на самом деле от женщины нужно? Попрошу заметить, речь не ид╦т о глобальных планах иметь постоянного партн╦ра с видами на семью и детишек, а просто о взаимноприятном совместном времяпровождении время от времени.