русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Путь к сердцу мужчины лежит через....

10.04.06 04:42
Re: Путь к сердцу мужчины лежит через....

Barbosa завсегдатай
Barbosa
in Antwort ja-sladkaja 09.04.06 16:23
Устарело это... Ест органы почувствителнее...
Бред. Тут уже сказали, что желание вкусно поесть никогда не устареет. И в секси - халатике, но с пустыми кастрюлями мужа с работы без скандала получится встретить раза два - три не больше.
Посмотрите на пирамиду Маслоу, кто не в курсе - это пирамида, иллюстрирующая иерархию потребностей человека. Там фундаментом иерархии являются физиологические потребности: голод, жажда, потребность во сне.
Поэтому на голодный желудок заниматься сексом удовольствие доставляет наверное только в том возрасте, когда еще прыщи на лице не прошли.
И у женщины, которая абсолютно не умеет (или не хочет) хотя бы более - менее сносно готовить, мало шансов удержать надолго возле себя мужчину.
Она может быть подругой, любовницей, но стать полноценной женой в смысле хранительницей домашнего очага никогда не сможет.
Продвинутые эмансипатки - феминистки (а может быть лентяйки и неумехи) имеют на это следующее, на их взгляд неотразимое возражение: вы себе кого ищете!!?? Домохозяйку или жену? Зарабатывай много денег и ходи со своей любимой женщиной в ресторан!
Отвечу им.
Во-первых, мужчина испытывает гордость от того, что его Женщина умеет хорошо готовить, в этом он видит для себя надежность домашнего очага, уют, проявление ее любви, заботы о нем, женственность в конце концов.
Женщине же, небось, хочется, чтобы ее мужчина был способен сделать хотя бы элементарные работы по дому, сделать хотя бы что-нибудь своими руками. А кому будет нужен такой муж, у которого мышы в руках трахаются?
Во-вторых, когда появятся дети, то я думаю и им будет очень хотеться вкусной домашней стряпни.
Это мое мнение, но думаю, что подавляющее большинство мужчин (а вопрос автора ветки был, прежде всего, к нам) со мной согласится.
А на вопрос автора -
>>Да что вообще думают мужчтны о женшинах которые не умеють готовить, - отвечу -
- она может быть прекрасным человеком, обалденной в постели любовницей, но - как женой - ...........
Банальнейшая поговорка, но как нельзя лучше в тему:
"Любовь приходит, и уходит, а кушать хочется всегда!"
Делайте выводы, дамы!

Sprung zu