Вход на сайт
Хи! Он ДУРАК или она ДУРА?))
1547 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Al(0,1)sa 09.04.06 23:47
Девушка- Я поняла!! Вы поняли -что ничего не поняли. А я вам не нанималась тут объяснять по несколько раз)).
Кого я назвала глупым за непонимание меня? Обычно, я разделяю мнение людей , если не согласен то битте...какие вопросы.
И не думаю я как раз таки что меня ВСЕ не понимают))) абсурд какой то
А про правописание....... ))))))оставайтесь с вашими выводами
........................
"сама себе не позволяю отзываться плохо о всех" отзываться плохо о некоторых это уже воспитаность, а о всех нет.
.......Девушка о некоторох я не говорила ,ветка была о всех)))). Учительница вас не научила читать видимо внимательно))или делать правильных сравнительный анализ.
Ну да ладно)))) Ради ВАС я уже два часа повторяюсь об одном и том же, а это уж точно ..можно будет отнести к глупости. По сему заканчиваю)))
Оставайтесь при сво╦м)) а я при сво╦м .
Кого я назвала глупым за непонимание меня? Обычно, я разделяю мнение людей , если не согласен то битте...какие вопросы.
И не думаю я как раз таки что меня ВСЕ не понимают))) абсурд какой то

А про правописание....... ))))))оставайтесь с вашими выводами

........................
"сама себе не позволяю отзываться плохо о всех" отзываться плохо о некоторых это уже воспитаность, а о всех нет.
.......Девушка о некоторох я не говорила ,ветка была о всех)))). Учительница вас не научила читать видимо внимательно))или делать правильных сравнительный анализ.
Ну да ладно)))) Ради ВАС я уже два часа повторяюсь об одном и том же, а это уж точно ..можно будет отнести к глупости. По сему заканчиваю)))
Оставайтесь при сво╦м)) а я при сво╦м .