Вход на сайт
Хи! Он ДУРАК или она ДУРА?))
1547 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ REZKAJA 09.04.06 23:34
"сама себе не позволяю отзываться плохо о всех" отзываться плохо о некоторых это уже воспитаность, а о всех нет ))) странно я вроде внимательно слушала на уроках этикета учительницу, но такого она точно не говорила )))
почему Вы так уверенны, что Вас все не понимают, а Вы всех понимаете
а в случае если Вас не поняли, то люди просто не достаточно умны для этого, а если Вы не поняли, то не хватает логичной полной аргументации
нет, правописание не говорит о уме человека, но лично я бы подумала, что возможно человек мало читает на том языке, на котором пишет
а буратино, и какой смысл тыкать кого-то что он бы лучше посмотрел на своё правописание прежде чем критиковать других (ведь этим поступаете точно так же)
почему Вы так уверенны, что Вас все не понимают, а Вы всех понимаете
а в случае если Вас не поняли, то люди просто не достаточно умны для этого, а если Вы не поняли, то не хватает логичной полной аргументации
нет, правописание не говорит о уме человека, но лично я бы подумала, что возможно человек мало читает на том языке, на котором пишет
а буратино, и какой смысл тыкать кого-то что он бы лучше посмотрел на своё правописание прежде чем критиковать других (ведь этим поступаете точно так же)
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."