Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Хи! Он ДУРАК или она ДУРА?))

09.04.06 20:18
Re: Хи! Он ДУРАК или она ДУРА?))

Al(0,1)sa завсегдатай
Al(0,1)sa
в ответ REZKAJA 06.04.06 17:31
объясните мне, пожалуйста, а зачем объяснять кому-то, что он дурак/oна дура? просто какой в этом смысл? есть ли смысл убеждать дурака в том что он дурак? даже если допустить, что это реально, то что это даст?
и если не считаешь себя дурой, то почему тогда задевают такие высказывания типо "все женщины-дуры"? а если не задевают, тогда вообще к чему это тема? как вообще можно прийти к таким мыслям и требовать от кого-то доказательств, что все женщины-дуры?
что бы потом сказать а вы мне ничего не доказали, всё пустой звук?
ну а смысл в этом?
ок, а что утверждает автор темы? что нужно своё мнение аргументировать? ну вроде логично, не логично, но кое как оно всегда аргументируется (при том никто вроде не утверждал что все поголовно какие-то)
или что все женщины умны? тогда где аргументы этому?
или что есть и умные женщины? тогда достаточно привести пару исключений (хотя вроде с их существованием тоже были согласны)
или что нужно всех индивидуально оценивать? ну предпологаю это и так само собой разумеется, что мы всё таки друг от друга отличаемся
и вообще не заметила аргументированого мнения автора, который так яростно кричит, что бы ему выдали аргументы, а иначе весь мужской пол кричащий, что женщины-дуры пустозвоны (конечно очень умный ход, просто гениальный тактических ход, у меня просто не хватает слов хвалы, что бы воспеть данную тему)
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."

Перейти на