Вход на сайт
Надо ли жалеть мужчин? "2"
1319 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ REZKAJA 07.04.06 11:12
Это я образно тебе привела примеры......но так как ты хочешь равноправия, так и о ч╦м тут говорить, а мне оно сто лет не надо и я мужскую работу делать не собираюсь и не буду!
катапульту, чтоли?
(эт я так пошутила, на это можно не реагировать
)
Потому, что женщина прирожденная мать, у нее материнство в крови, у мужчине материнства нет, а он должен быть для ребенка в первую очередь МАТЕРЬЮ, то что женщина дает ребенку от природа, ласку, сюсюкание, мужчине это трудно........
Так же как и женщины скажут кому легче вышивать крестиком, мужчине или женщине, конечно женщине, у мужиков руки для этого не приспособленны
В ответ на:
можно придумать приспособления чтоб не таскать)))
можно придумать приспособления чтоб не таскать)))
катапульту, чтоли?

В ответ на:
Мужчина кому тяжело больше женщине одиночке или мужчине одиночке? польше 50 процентов ответили бы что мужчине.
Мужчина кому тяжело больше женщине одиночке или мужчине одиночке? польше 50 процентов ответили бы что мужчине.
Потому, что женщина прирожденная мать, у нее материнство в крови, у мужчине материнства нет, а он должен быть для ребенка в первую очередь МАТЕРЬЮ, то что женщина дает ребенку от природа, ласку, сюсюкание, мужчине это трудно........
Так же как и женщины скажут кому легче вышивать крестиком, мужчине или женщине, конечно женщине, у мужиков руки для этого не приспособленны