Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Надо ли жалеть мужчин? "2"

07.04.06 09:28
Re: Надо ли жалеть мужчин? "2"

REZKAJA Граффффффский)))
REZKAJA
в ответ Gala55 07.04.06 08:57
Извините за задержку))завтракала.
Если речь идет о действительно близких людях, то разговор может иметь место; если же просто гелфренд, то это уже в общем о них.
Помоему чувство жалости можно испытывать к инвалидам, неимущим, больным, в крайнем случае к собачкам, кошечкам, птичкам, но не к здоровенным, так сказать, мужикам, которые сами все могут, но тем не менее иногда или часто искуственно прикидываются несчастными, чтобы получить свою порцию ласки таким образом. Ведь если Вы, дамы, отодвинете свою жалость на второй или третий план, то и у Вас самих жизненных проблем поменьше будет.
Любимый мужчина всегда делился своими проблемами. Не для того, чтобы я его жалела, а лишь для того, чтобы я была в курсе, ЧТО происходило в его жизни (на работе, в семье его родителей, у друзей...). Говорил о НАЛИЧИИ какой-либо проблемы. Это важное качество - уметь делиться проблемами, не вызывая жалость...просто, чтобы было понимание, чем и как живет в данный момент человек.
Щас я написала об внутренних отношениях он и она
А щас по заданному вопросу.
Много веков они держат женщин в повиновении, связав их незримыми путами. Они влияют на все мало-мальски значимые решения, принимаемые на всех уровнях, всякий раз находя свою выгоду. Они владеют мистическим наследием, позволяющим им и сейчас оставаться неузнанными и безнаказанно вершить свои темные дела. Они - серые кардиналы мира. ОНИ СРЕДИ НАС, ТАКИХ МЫ И ЖАЛЕЕМ! А НУЖНО ЛИ? вот вопрос блин.

Перейти на