Вход на сайт
Сила женщины
1872 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs коренной житель
в ответ Таис_Афинская 05.04.06 13:11
В ответ на:
Понятно, что мы можем обойтись везде своими силами...но все-таки хочется почувствовать себя женщиной...и можно быть сильной внутренне, но не обязательно это демонстрировать и кричать на каждом углу, что я сильная...хотя можно ли это скрыть?- тоже вопрос...
Один мой друг сказал мне: " Дорогая, тебя мужики боятся потому, что ты слишком сильна и умна для них. Тебе надо научиться быть хотя бы хитрой..."
Еще один сказал:" Зачем я тебе? Ты сильная, со всем справишься сама, я не чувствую рядом с тобой себя мужчиной"
Вот мнение мужчин, т.е. все-таки их притягивают особы СЛАБОГО пола...
Понятно, что мы можем обойтись везде своими силами...но все-таки хочется почувствовать себя женщиной...и можно быть сильной внутренне, но не обязательно это демонстрировать и кричать на каждом углу, что я сильная...хотя можно ли это скрыть?- тоже вопрос...
Один мой друг сказал мне: " Дорогая, тебя мужики боятся потому, что ты слишком сильна и умна для них. Тебе надо научиться быть хотя бы хитрой..."
Еще один сказал:" Зачем я тебе? Ты сильная, со всем справишься сама, я не чувствую рядом с тобой себя мужчиной"
Вот мнение мужчин, т.е. все-таки их притягивают особы СЛАБОГО пола...
Рыцарство на фоне малохольной идиотки - эт деревенское махалово на дискотеке.
И мужчина и женщина - сильные и потенциально совершенные существа. И в мужчине и в женщине достаточно сильных и слабых сторон, чтобы взаимно дополнять друг друга и обогащать жизнь друг другу.
Нельзя быть сильным засчет слабого, также как и умным засчет дурака - это самообман, и я не нахожу необходимости поддерживать такой самообман во взрослом человеке, мужчине.
Я слишком уважаю себя и мужчину, чтобы подыгрывать его слабостям и ущербным социально-этическим установкам.
Мы свободные существа и совершенно не должны жить во лжи ради того, чтобы не считаться одинокими.
Компромисы нормальны для людей взрослых, в том случае если они устраивают обоих. Ну вот вобщем то и все. Не хочу жить с инфантилом и давать ему побить себя в грудь как Кин-конгу, чтобы он якобы чувствовал себя сильным мужчиной. Фигня все это. Я дам своему мужчине проявить свою силу в другом.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.