Вход на сайт
Сила женщины
1872 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs коренной житель
в ответ Таис_Афинская 05.04.06 12:54
В ответ на:
а навязывать слабость женщине...нет..я вообще против того, чтоб кому-то что-то навязывать...у каждого своя голова на плечах...
просто иногда думается, что слабой женщиной быть просто удобнее...легче живется...
а навязывать слабость женщине...нет..я вообще против того, чтоб кому-то что-то навязывать...у каждого своя голова на плечах...
просто иногда думается, что слабой женщиной быть просто удобнее...легче живется...
Соглашусь... быть не на что неспособной дурочкой выгоднее иногда, однако ради того, чтобы ни хрена не делать, я б не пошла на такие жертвы

В ответ на:
? Я думаю, что отношение к себе - это внутренне состояние, не зависящее ни от чего...мало ли кто, что о тебе думает? ты должна сама знать, кто ты и ценить себя....
? Я думаю, что отношение к себе - это внутренне состояние, не зависящее ни от чего...мало ли кто, что о тебе думает? ты должна сама знать, кто ты и ценить себя....
Внутренняя самооценка дело хорошее, все идет изнутри, это правда. Но кураж появляется когда на тебя обращают внимание, себя подзаводить всевремя - эт самообман.. любое мысле-утверждение должно быть проявлено физически, поэтому если говорить себе - Я самая обаятельная и привлекательная, а при этом не иметь реальных результатов этой обаятельности - внимания мужчин - самообман.
И, как ни парадоксально, не вижу никакой проблемы в том, чтобы хотеть нравится мужчинам. Именно мужчинам а не одному единственному и неповторимому... начнем с того, что если я не буду нравится мужчиНАМ, то и мой единственный на меня внимание не обратит.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.