Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Падение нравов или миф о мужской гордости?

05.04.06 13:58
Re: Падение нравов или миф о мужской гордости?

ZITZSTAM коренной житель
ZITZSTAM
Так меня выпустили из БАНи!
Теперь могу ответить!
Во-первых Наташа, форум германский и здесь много кто из Германии и обсуждают такие темы которые сопоставимы только в Германии! А незная нашего быта, вы лезете, как в той поговорке: лезет как пробка в бутылку! А потом еще начинаете грубить!
Во-вторых, встречался с людьми из России, которые говорят что в России как решалось все деньгами и блатом , так все и осталось! Как говорится воз и ныне там!
Здесь в Германии нам приходится следовать букве закона!! И каждый кто нарушит закон может быть наказан! Здесь много таких случаев! Поэтому у нас все по закону, а у вас бардак! И не надо тогда перекладывать нашу ситуацию на вашу российскую действительность!
Встречался с мужчинами, да они и здесь на форуме есть(указывать не буду), которые по закону обеспечивают первую бывшую супругу, а вторая супруга и дети от второй супруги не считаются, так как по нашему такому закону, мужчина должен обеспечить сначала первую жену, а на втором плане уже вторая семья и супруга тоже! Так что не зная не грубите!
И что самое интересное 1-е супруги в большинстве, особенно из быв. Союза, стараются полностью до определенного времени не работать, так как их и быв. муж по закону должен обеспечивать!
А теперь вопросы к вам!
1. Как можно по вашим российским законам, получать еще зарплату скрытую от государства(налоговой инспекции) в КОНВЕРТЕ?? Это что законно??
2. Вы бы хотели быть в Германии на месте 2-й жены?? И тогда вы отходите по закону в тень 1-й бывшей супруги и муж приносит законно заработанные деньги вам меньше, так как у него по закону автоматически с зарплаты снимают в пользу 1-й супруги?
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!

Перейти на