Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сила женщины

05.04.06 13:11
Re: Сила женщины

Таис_Афинская посетитель
Понимаете Саша, "слабая женщина-сильный мужчина"- фактор совершенно подсознательно-психологический...думаю любая женщина ищет в мужчине силу, тянется к этой силе...почему? наверное потому, что это сила, как надежность для семьи, защита для нее самой, для детей...впервую очередь женщина подсознательно думает, как он сможет защитить ее потомство. Здесь даже не включается игра самец-самка на уровне секса...
Так же и для мужчины слабая женщина- это возможность проявить себя, влючить механизм рыцерства...редкий мужчина чувствует себя уверенно на фоне сильной( внешне) женщины...это должен быть очень самодостаточный человек...
Понятно, что мы можем обойтись везде своими силами...но все-таки хочется почувствовать себя женщиной...и можно быть сильной внутренне, но не обязательно это демонстрировать и кричать на каждом углу, что я сильная...хотя можно ли это скрыть?- тоже вопрос...
Один мой друг сказал мне: " Дорогая, тебя мужики боятся потому, что ты слишком сильна и умна для них. Тебе надо научиться быть хотя бы хитрой..."
Еще один сказал:" Зачем я тебе? Ты сильная, со всем справишься сама, я не чувствую рядом с тобой себя мужчиной"
Вот мнение мужчин, т.е. все-таки их притягивают особы СЛАБОГО пола...

Перейти на