русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Сила женщины

05.04.06 12:54
Re: Сила женщины

Таис_Афинская посетитель
В ответ на:
могу подитожить... Женщина очень сильное создание... Слабость женщины только и исключительно - ее уязвимость во время беременности и когда ребенок мал (ну собственно дети) а также ее влечение и зависимость от внимания мужчины.

согласна...почти со всем...
женщина действительно создание сильное по своему духу...и в социальной адаптации...где бы и когда бы она не оказалась, женщина всегда найдет в себе силы выжить...многие мужчины, здесь в Германии теряют себя...
а по поводу зависимости от внимания мужчин...я все-таки думаю, что зависимость именно от внимания присуща именно слабым, неуверенным в себе женщинам, которые посредством проявления к себе мужского внимания повышают свою самооценку...вообще любая зависимость-это зависимость...сегодня к тебе проявляют внимание и ты на гребне волны, завтра нет и ты упала, получается плохого мнения о себе? Я думаю, что отношение к себе - это внутренне состояние, не зависящее ни от чего...мало ли кто, что о тебе думает? ты должна сама знать, кто ты и ценить себя....
другой вопрос влечение к мужскому полу...но это совершенно нормальное чувство...
а навязывать слабость женщине...нет..я вообще против того, чтоб кому-то что-то навязывать...у каждого своя голова на плечах...
просто иногда думается, что слабой женщиной быть просто удобнее...легче живется...

Sprung zu