Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

кого хочет мужчина?

05.04.06 11:00
Re: кого хочет мужчина?

REZKAJA Граффффффский)))
REZKAJA
в ответ KOMBAIN 05.04.06 10:49
Слушай а я разве навязываю сво╦ мнение кому то?
Если у вас остались доверительные отношения во вс╦м то я просто рада за тебя и то что я писала я не утверждала что так у всех я сказала что у большинства.
Почему так решила что такие отношения Друга и мужа или наоборот редко можно пронести. По причине наблюдений за разными возрастами и если такое было бы то люди имели просто друзей а не заводили бы себе друга которому они вс╦ доверяли бы и могли что то обсудить или спросить совета. Думаю у большинства этого форума мужья или ж╦ны имеют друзей с которыми они деляться многим и о ч╦м не скажут партн╦ру но это не говорит что они не любят своего партн╦ра.
Самый близкий человек который поддержит, когда плохо и так далее. Дай бог чтоб такое было всегда и не разочаровалась ..не сужу по себе )))но опять же выводы со стороны.
В мо╦м случа поддерживает но и жить всю жизнь на изнанку тоже не хочу. ПОВТОРЮ! Есть вещи о которых партн╦ру не обязательно знать.... по той причине что ему от этого не холодно не жаррко и посоветовать он тебе ничего не сможет возможно)))

Перейти на