Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сила женщины

04.04.06 19:44
Re: Сила женщины

Таис_Афинская посетитель
сильная женщина, так же как и слабый мужчина-понятия противоестественные....
то, что женщина порой вынужденна быть сильной , так это только потому, что жизнь порой заставляет...никуда не денешься, когда каждый день-это борьба...
вот то, что мужчины становятся слабаками-это грустно....опереться не на кого..с каждым вторым чувствуешь себя сильной женщиной...они же тебе об этом говорят и сбегают...это понятно...каким бы слабым не был, а хочется себя на фоне женщины сильным чувствовать...вот и ищут себе послабее, чтоб себя как мужчину реализовать...с такими скучно...
а вообще, смотря что подрузомевается понятие сильная женщина, сила женщины...это может быть женщина, которую не сломить под грузом жизненных невзгод....или женщина со стальным, жестким, мужским характером...или та, которой присуще внутренне чувство уверенности и стабильности в себе самой, независимо ни от чего...
а по поводу того, что женщина от мужского внимания становится сильнее....да нет, конечно...УВЕРЕННЕЕ в СЕБЕ, да, возможно, но не сильнее... поэтому так много на сайте фото полуобнаженных, для привлечения мужского внимания и для поднятия самооценки... они же создания примитивные, увидели кусок обнаженного тела, заволновались...такие не утруждают себя глубокомысленными беседами...мне интересны другой тип мужчин...которые сморят глубже, думать умеют, могут в тебе не просто самку, красивую куклу увидеть, а как женщину и как личность раскрыть..вот пожалуй внимание такого мужчины мне польстит....а все эти охи, вздохи по поводу внешних качеств, а тем более, если это выражается слишком открыто-это уже давно не трогает...слишом часто произносились подобные слова...я на них не реагирую...
если найдется мужчина, рядом с которым буду чувствовать себя слабой- ноги буду мыть....( воду пить затем не обещаю )

Перейти на