Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Бросают ли хороших мужей?

03.04.06 15:25
Re: Бросают ли хороших мужей?

turmalin местный житель
turmalin
у меня есть друг,от которого ушла жена,после 15лет семейной жизни, к мальчику,который моложе ее на 10 лет....
а дети долго не думали и пошли жить с отцом...потому как он им был всегда и папа и мама.Ему очень трудно и обидно...ему плохо,но он живет детьми ......... а мать этих детей живет в свое удовольствие и виноватой себя не чувствует...ни в чем, и ни перед кем....вот так бывает.

...таких довольно много, только им чаще всего удается детей забрать с собой, а мужик должен потом за все ее грехи отдуваться ... думаю дело в законах, если бы не заставляли одного из партнеров нести ответственность за другого, теперь уже бывшего, то люди больше бы задумывались с кем вступать в брачный союз, а женщины тем более, т.е разошлись и каждый пологает только на самого себе. А алименты платить на детей ни один нормальный мужик не откажется, а вот содержать бывшую жену, это уже проблема. Считаю, разошлись и пусть каждый живет как может. А так женщинам, как что-то не понравилось чемноданы в зубы и бежать ... вроде все равно ты за все заплатишь ....
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!

Перейти на