Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Пьяная женщина.

02.04.06 21:12
Re: Пьяная женщина.

Karl Son гость
где-то когда-то вычитал в инете следующую историю: "ребята-студенты решили как-то вечерком оттянуться и пригласили к кому-то из них домой подружек-одногруппниц с целью "выпить (а потом, есессно, потрахаться)". по каким-то объективным причинам прийти смогла только одна девушка. облом-с... ч╦ делать?!... ладно... давай е╦ пока напоим, а там разбер╦мся... благо, что алкоголя было запасено достаточное количество. через какое-то довольно продолжительное время, в течении которого девушке старательно и неоднократно подливали, порядком захмелевшая девушка заявляет: "мальчики!... может, хватит меня поить?!.. я и так уже такая, как вам нужно..."
в молодости процесс "выпивки" был обязательным ритуалом, призванным сократить или свести в "горизонтальную плоскость" процесс "дружеского общения". один из способов "коммуникации с целью склонить к сексу", тассаать.
сейчас могу и стараюсь обходится без этого, т.к. уже есть определ╦нный опыт "уговорить" даже трезвую женщину.
сам пить не люблю, т.к. снижается эмоциональный и чувственный порог наслаждения от секса. ...а если женщина немного выпьет, то пожалуйста! лишь бы ей было хорошо. ...но зная, что некоторые женщины после даже небольшого количества алкоголя имеют проблемы с оргазмом, предпочитаю начинать "на трезвую голову", а потом в процессе занятий Любовью можно и выпить чу-чуть.
"пьянючих в усмерть" женщин терпеть не могу!

Перейти на