Вход на сайт
Сила женщины
1872 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs коренной житель
в ответ Klei 31.03.06 14:45
В ответ на:
Хм...если человек уверен в себе (не только женщина), тогда какая разница обращают ли на нее внимание многие или любят и что скажут люди. Какая там сила?! когда самооценка поднимается через мужские взгляды или теплые руки ....мда....я не согласна
Хм...если человек уверен в себе (не только женщина), тогда какая разница обращают ли на нее внимание многие или любят и что скажут люди. Какая там сила?! когда самооценка поднимается через мужские взгляды или теплые руки ....мда....я не согласна
Заинтересованность мужчины - величайший стимул и индикатор состояния женщины. Лер, ну можешь что угодно говорить, ну если б я твоих фоток не видела, мож бы и поверила.
Женщина нуждается в покорении как можно большего количества мужчин как в свежем воздухе.. и дело не в разбитых сердцах, просто ей надо нравится, это ее сущьность, ее харизма... нравится можно многими вещами, фигурой, лицом, аккуратностью, ухоженностью, умом, даже в конце концов деловыми качествами, хорошим характером и т.п... но нравится нам нужно.
Уверенность - это великолепно и прекрасно, самодостаточность - О, ДА, Конечно, конечно!!! Цветы и деньги положите в мой лимузин!
Но мы нуждаемся в мужском внимании... можно не искать его и не бегать с голодным взглядом (кстати таких мужики не очень -то жалуют) но не признавать, что мы этого хотим - значит лукавить.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.