Вход на сайт
Помогите разобраться
445 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Здравствуйте! Я совсем запуталась в своих отношениях с моим парнем. Мы живем вместе уже 5 лет. За это время я успела его очень хорошо изучить. Основная проблема в наших отношениях - его характер. Он очень жесткий, егоистичный, неуравновешанный - сказать в глаза может вс╦, что угодно. Не дай бог, где-нибудь промахнуться... Второя проблема - отсутствие общих интересов. Это связано с тем, что у нас разное образование и воспитание. О родом из очень простой семьи, манер никаких, интересы бытовые, хотя и 2 высших образования(русское и немеcкое). Мои попытки его перевоспитать не дают больших резултатов. Я пыталась искать общие точки соприкосновения, даже в автомобилях разобралась . Он же идти на компромис со мной идти не хочет - театр и кино, книги, путешествия
считает занятием для женщин. Это мне очень мешает. Я же не могу говорить каждый день только о погоде. Вот и ломаю себе голову : с одной стороны - решитеьный, амбициозный, сильный, смелый, одним словом-лидер, а с другой стороны - бытовой, егоистичный, неуравновешанный, бескомпромиссный. Хоть он и осознает, что характер у него не подарок, но исправиться не хочет.
Недавно он сделал мне предложение. А я все еще не могу решить, хочу ли я с ним провести всю свою жизнь . Спасибо за советы.
Недавно он сделал мне предложение. А я все еще не могу решить, хочу ли я с ним провести всю свою жизнь . Спасибо за советы.