Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Я ненавижу мужчин!

30.03.06 23:49
Re: Я ненавижу мужчин!

Таис_Афинская посетитель
в ответ vita-s 30.03.06 15:11
ну, ну, ну!
Не все уж так и плохо!
во-первых, к вышесказанному хочу добавить, что они, мужчины любят еще кучу других вещей, крому власти и секса....
например,
1. любят прийти с работы и завалиться на диван с газетой в руках и чтоб час-другой мы их не трогали с глупыми назойливыми вопросами: " Милый, как день прошел, ты такой хмурый, что-то случилось?"...дайте мужику в себя прийти после трудового дня...
2. любят орать на футбольных матчах, как потерпевшие....совершенно не понятное для меня занятие, хотя пусть лучше на матче орет, чем дома на жену...
3. любят свои вещи разбрасывать, а потом спрашивать: " Зайчик, а ты не видела мои носки, трусы, часы и т.д."
4. любят, когда мы им в рот смотрим и восхищаемся всеми существующими и не существующими их способностями и достоинствами...уже было понятно, как им нравится себя умными считать, а нас дурами...ну, и ладно...зачем что-то доказывать? промолчите и останьтесь при своем мнении...
5. а еще любят дарить нам цветы и подарки, прийти на помощь, когда она нам нужна, решить наши проблемы и почувствовать себя мужчиной, принести тяжелые сумки с магазина и забить продуктами холодильник, сказать пару ласковых слов( ну и что, что все они говорят одно и тоже, как по вызубренному школьному стихотворению), все равно ж приятно, раз мы эту дребедень слушаем и ведемся на нее, хотя все прекрасно понимаем....
6...ну, что они там еще любят? Ах, да самое главное....очень любят свой пенис...прямо нечеловеческой любовью, с придыханием и обожествлением...ну, так и мы вроде бы ничего против этого... (ну, понимаете о чем я) не имеем...очень даже ЗА!
а по поводу секса и обмана...они конечно, коварные существа и надо быть осторожным, но...никто насильно ни к чему не склоняет....приняли эту игру -играйте, не нравятся- прекратите....
и хочу сказать в защиту мужчин....не все одинаково подлые и гадкие, есть действительно Мужчины с большой буквы М....другой вопрос, что их все меньше и меньше, вот это грустно...но! по этому поводу...на нас, на женщинах, лежит большая ответственность за то поколение, которое будет следующим...мы, мамы, воспитываем из своих сыновей будущих мужчин, мы жены, делаем своих мужчин или героями или тряпками...
Нет! Я мужчин все же люблю, решительно и безповоротно!

Перейти на