Вход на сайт
Рожаем вместе!(присутствие супруга на родах)
1417 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
natosh знакомое лицо
в ответ Rapira1 29.03.06 11:19
я думаю, если доверительные, т╦плые, добрые отношения между родителями... как две половинки, в самом деле, как тут уже писалось... то - почему нет?! Я тоже раньше думала - ужас какой, я здесь рву себе одно место, а он смотрит! Но счас иначе думаю, я взяла бы своего туда, т.к. знаю, что могу положиться на него в критической ситуации... может принять правильное решение, и т.д. Всякое, знаете ли, может быть... кто знает, какие осложнения произойдут? Может, мне наркоз дадут, или что... и я ни на что больше не смогу влиять.... так пусть хоть он будет дабай... я врачам этим здесь не доверяю аж ни грамма, уж вы простите мне мою прямоту... может и правда речь о жизни идти... и не только
моей, но и крошечной...
Есть правда и другие мужчины, самцы, так сказать, им до этого нет дела, им сам процесс так сказать... некоторые решаются от них рожать.... я бы не решилась...
так что если ваш - имеет ответственность за вас и за потомство, берите его с собой на такое приключение...
Есть правда и другие мужчины, самцы, так сказать, им до этого нет дела, им сам процесс так сказать... некоторые решаются от них рожать.... я бы не решилась...
так что если ваш - имеет ответственность за вас и за потомство, берите его с собой на такое приключение...